石臼挽き食べるお茶
出雲地方産の一番摘み茶葉を原料に丁寧に作り上げた煎茶を、丸ごと取り入れて頂ける粉末にしました。味や香りを損なわないよう、石臼でゆっくり時間をかけて挽いています。お湯や水に溶かしてそのまま飲用にもして頂けますが、粉末なのでいろいろな用途にご利用頂けます。お料理やお菓子の材料にもぜひご利用ください。
- リーフ
- オンラインストアで見る
出雲地方産の一番摘み茶葉を原料に丁寧に作り上げた煎茶を、丸ごと取り入れて頂ける粉末にしました。味や香りを損なわないよう、石臼でゆっくり時間をかけて挽いています。お湯や水に溶かしてそのまま飲用にもして頂けますが、粉末なのでいろいろな用途にご利用頂けます。お料理やお菓子の材料にもぜひご利用ください。